mercoledì 2 maggio 2012

Pranzo di oggi, Pollo in Umido ❤

Ricetta Pollo in Umido INGREDIENTI: • 1 pollo • 4 cucchiai di olio • 30g di burro • vino rosso • 400g di passato di pomodoro • rosmarino • salvia • 100g di olive verdi snocciolate • 30d di capperi • sale • pepe PREPARAZIONE: 1. Sventrate il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo bene, tagliatelo a pezzi regolari. 2. Fate scaldare l’olio e il burro in un tegame, adagiatevi i pezzi di pollo e fateli colorire da ogni parte, rivoltandoli con un cucchiaio di legno. 3. Una volta rosolato, bagnatelo con un bicchiere scarso di vino rosso e lasciate che evapori a fuoco lento. 4. Tritate le foglie di salvia, il rosmarino e unitelo al pollo, rimescolate bene, aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere il pollo per un’ora e dieci minuti circa, a fuoco lento, unendo se necessità un po’ di acqua calda. 5. Tagliate le olive a metà e unitele al pollo, insieme con i capperi, dieci minuti prima del termine di cottura. 6. Levate il pollo dal fuoco e trasferitelo in una pirofila con tutto il suo intingolo, servite in tavola. Buon appetito. With love , D. ❤

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